贅沢だと思う名前、湯婆婆に改名してもらいました

贅沢だと思う名前、湯婆婆に改名してもらいました

贅沢だと思う名前、湯婆婆に改名してもらいました

値が張る中華料理店で出されるチャーハンは米一粒一粒がほどけるようなパラパラタイプが多い。(味も薄め)
こんなにパラパラに出来るんですよ?っていう料理人の技術を見せたい部分もあるだろうが、僕はそんなものを求めていない。味が濃くて油でベッチョリして飲み込むのに一苦労するようなチャーハンが食べたい。果たして高級中華料理店でベチャベチャタイプのチャーハンを出す店はあるのだろうか?
そんな事をパラパラを踊るコナンの動画を見ながら思っていたら日曜日が終わりました。
(マンスーン)
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